机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
绵阳:马蹄落处是家
来源:民革绵阳市委会    作者:何军    日期:2017-5-8

                  ——做一名合格党员,奉献,永远在路上

  我,一个普通民革党员,政府工作11年,从事担保和金融仓储行业12年。2011年7月正式入党,2011年12月任民革绵阳市游仙支部副主委,2012年6月参加民革四川省第11次党代会 ,2016年6月任民革绵阳市游仙区总支副主委。
  时光荏苒,社会不断发展,初心不改。积极调研,撰写调研报告和提案,履行党员参政议政职责,这个过程是奉献,也是收获。在调研过程中,详细深入行政部门、企事业单位和农村调研、了解情况,对本职工作起到促进作用,更能实事求是根据社会发展需要,调整自己企业的发展方向,为社会服务。
  作为普通党员,连续6年的社会服务、扶贫济困,有奉献的满足感、成就感。
  作为民革党员企业家,在市科协和民革绵阳市委企业家联谊会组织的“科技金融进企业”活动中积极为企业家们讲课。在本职工作中,为企业出主意、想办法,多渠道积极提供融资服务,累计为企业融资担保发生额约20亿元,为中小企业的发展做出了应有的贡献。为社会的每一点付出,代表民革党员形象。作为民革党员,付出是生活的一部分,它可以激发激情,让人保持年轻。
  作为基层组织的副主委,当好助手,团结党员、服务于党员,支部和总支得到市委会以及统战部和社会认可的时候,感觉付出更是值得。游仙支部成立以来及2016年度民革绵阳市游仙区总支连续多次获得:先进基层组织一等奖、参政议政先进集体一等奖、社会服务工作先进基层组织一等奖。这其中有我的一部分付出,有骄傲和自豪。
  马蹄落处是家――奉献,永远在路上。当暴风雨来临,狼 ,有窝就是家。一个合格的民革党员,就是草原上的马,哪怕没有遮风避雨的地方,站在凛冽风中、奔跑在闪电雷雨里,马蹄停落处、草原深处 、群马聚集,就是家。
  作为民革党员,奉献,永远在路上。付出时间和精力,收获了精神家园,我为一个民革党员的身份而骄傲。

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[遂宁遂宁:刘枫带队开展脱贫攻坚…
[遂宁遂宁:市委会召开基层组织建…
[绵阳绵阳:市委会组织党员开展红…
[雅安雅安:市委会举行纪念“九&#…
[广元广元:市委会到昭化区开展脱贫…
[广元广元:举行“不忘合作初心 继…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网