机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
泸州:三支部组织观看党员陈天星主演影片
来源:民革泸州市三支部    作者:胡希    日期:2017-7-5
    “本党同志陈天星又出新片啦,要赏片的同志们我们一路哦!”7月4日,在民革泸州市三支部主委邹家平的号召下,支部部分党员同志观影了三支部党员陈天星主演的新片《乡关何处》。
    陈天星集演员、导演、制片人于一身,时任泸州天星影视艺术学院院长、北京天星兄弟影视文化公司董事长,平均每年一部电影的产量问世,电影多以动作片为主,从小习武的他,在电影里都是以实打实的真功夫展现在观众面前,动作片《功夫战斗机》曾获得好莱坞国际电影节最佳动作设计奖和韩国光州国际电影节动作艺术成就奖,电影《双节棍》曾获得第五届科隆国际电影节组委会大奖。此部《乡关何处》是陈天星参演的少有的文艺片,片中的柔情汉与往日的硬汉形成鲜明的对比,让观众眼前一新。
   “我看过天星以前的很多电影,这次没有打打杀杀了,不错不错。”老党员郑龙海说道。小党员宋洋看完电影很是欣喜,瞬变小迷弟,他说:“天星大哥呢,我没见过他本人,这次也是第一次看他的电影,演的不错,想到和他是同属一个支部,特别自豪。”“以前见天星都是铮铮铁骨的男子汉,这次终于柔情一回了,看不出硬汉还有柔情一面。”党员杨茂芸打趣道。
    观影的同志们对影片赞不绝口,纷纷通过发朋友圈、微信群等方式进行网络宣传。
 
 
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[攀枝花党员杨杰获得首届“职工创业明…
[广安广安市30名乡村英语教师接受免…
[遂宁民革遂宁市安居区支部换届暨总…
[雅安高起植同志创作歌曲《美丽的鸟…
[广安八旬台胞为家乡捐赠救护车
[广安广安民革党员赴台湾考察圆满成…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网