机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
欧阳泽华主持召开民革省委会机关职工大会
来源:民革四川省委会办公室    作者:周云帆    日期:2017-7-12
    7月4日下午,民革四川省委会主委、四川省金融工作局局长欧阳泽华主持召开了机关职工大会,对刚刚圆满闭幕的民革四川省第十二次代表大会进行了全面总结,并对新一届民革省委会即将开展的工作提出了具体要求和指示。
    欧阳泽华对会务工作给予了表扬,他以一个参会代表的身份对民革四川省第十二次代表大会会务工作进行了总结,认为本次换届工作压力大、时间紧、任务多、人手少,换届组织工作有条不紊,实属不易,对省委会全体机关干部在换届工作中的辛勤努力给予了充分肯定,同时从更高标准指出了会务工作中存在的一些不足,要求大家要以德国工匠精神严格要求自己,努力做好今后的工作。
    欧阳泽华要求全体干部要认真学习领会全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春和中共四川省委常委、省委统战部部长李静在民革四川省第十二次代表大会开幕式上的讲话精神,并结合省委会工作实际抓好贯彻落实。针对机关今后工作,欧阳泽华提出了五个方面的要求。一是要抓紧修订会议规则体系,落实主委会、常委会、全委会、专委会会议制度及流程,同时各处室要按照规范细化工作流程。二是要下大力气改善机关服务态度,努力建设学习型、服务型机关,把民革四川省委会机关建成全省民革党员之家。三是对机关年轻干部提出了要求和期望。鼓励年轻干部要加强学习,提升自身素质,同时要给年轻干部压担子、加责任、搭平台,不断提高年轻干部的工作能力和责任意识。四是要抓好专委会工作,建立落实专委会各项工作机制,推动参政议政再上新台阶。五是机关干部要讲团结,团结出干部,团结出政绩,团结出形象。机关干部的团结事关民革的党派形象和影响,只有一个团结和谐的机关才能更好地履行参政党职能,才能增强对全体党员的凝聚力。
    会上,欧阳泽华要求每一位机关干部就建设学习型、服务型机关发表建议意见,以亲笔手写书信形式投递给他。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[遂宁遂宁:刘枫带队开展脱贫攻坚…
[遂宁遂宁:市委会召开基层组织建…
[绵阳绵阳:市委会组织党员开展红…
[雅安雅安:市委会举行纪念“九&#…
[广元广元:市委会到昭化区开展脱贫…
[广元广元:举行“不忘合作初心 继…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网