机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
内江:东兴总支与经开区支部联合调研农业产业发展
来源:民革内江市委会    作者:曾荣    日期:2017-12-14

    12月8号上午,民革内江市东兴区总支与经开区支部联合对东兴区中山镇长丰村农业产业发展进行调研。民革东兴区总支主委王德华,副主委汤贱,经开区支部主委唐建及两个支部的部分党员参加了调研。并邀请内江市西林中学校长高清利及部分教师参加了调研。
    在东兴区中山镇长丰村,中山镇党委委员邓玉平、长丰村委会成员、长丰村各社代表,种植养殖代表一起召开了座谈会。长丰村村支书和第一书记对长丰村的基本情况做了介绍。王德华建议长丰村挖掘繁荣历史,利用沱灌和中山桃花园发展旅游产业,由产业带动贫困户脱贫,促进长丰村村民经济创收。作为农业方面的专家,唐建从专业角度分析了长丰村适合的产业、种植类型、养殖类型,从如何结合市场寻找定位等方面提出了非常实际有用的意见和建议。
    会后党员们参观了长丰村养猪大户李雪梅的养猪场,养羊专业户江银华、朱祖明的羊圈,风水梨种植专业户李章华、曾敬的梨园基地,参观的同时,党员们分别提出了一些很好的建议和意见。    
    此次调研,增加了两个支部党员的友谊,开拓了年轻党员的视野,使大家对新形势下农村农业发展和脱贫攻坚有了更加直观的认识。

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[眉山眉山:民革眉山中山诗书画院…
[南充南充:学习传达中共南充市委…
[内江内江:冬日送温暖 校园漾春意…
[自贡自贡:市委会机关支部开展春…
[南充南充:看望慰问抗战老兵
[南充南充:看望慰问60年党龄的老…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网