机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
南充:团结报总编汪业芬一行来南充专访
来源:民革南充市委会    作者:陈黎    日期:2018-1-2
    12月30日,团结报总编汪业芬一行莅临南充市,就民革南充市委会基层组织建设工作进行专题采访。民革四川省委会副巡视员、宣传处处长罗长中陪同采访。
    市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤详细介绍了民革南充市委会紧紧围绕党委政府中心工作,服务于地方社会经济建设,关注民生,履职惠民的事迹。王晓贤谈到:近年来,市委会通过对基层组织进行年度目标量化考核,广泛调动了各基层组织工作的积极性,各基层组织充分发挥自身优势,积极开展组织活动,在参政议政、社会服务及自身建设等各方面均取得了不错的成绩,形成了比学赶超的良好氛围,市委会基层组织建设工作成效显著。
    随后,汪业芬总编一行深入民革蓬安县支部、民革顺庆区基层委员会,实地查看了基层组织建设有关情况,并与大家进行了深入交流。
    采访结束后,汪业芬总编指出,近年来,南充民革在信息宣传方面的成绩引人注目,亮点多、思路新、成效好,多次受到民革中央和民革四川省委会的肯定,值得推广。此次对民革南充市委会基层组织建设工作进行专访,就是要把南充的工作做法积极推广,为做好民革工作提供借鉴。

    汪业芬总编还与正在排演节目的民革党员合影留念。

 

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[眉山眉山:民革眉山中山诗书画院…
[南充南充:学习传达中共南充市委…
[内江内江:冬日送温暖 校园漾春意…
[自贡自贡:市委会机关支部开展春…
[南充南充:看望慰问抗战老兵
[南充南充:看望慰问60年党龄的老…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网