机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
成都:市委会举行2018新春茶话会
来源:民革成都市委会    作者:宣传处    日期:2018-1-30

129日下午,由民革成都市委会主办、民革成都市金牛区支部承办的“民革成都市委会2018新春茶话会”在润邦国际酒店举行,来自各基层支部的100余名民革党员欢聚一堂,共贺新春。

    成都市人大常委会副主任孙传敏,民革成都市委会主委里赞,副主委张强、刘兴伟、邓刚,秘书长李燕,老领导邓宇民、罗佑群、乔蜀诚、张京、杨礼康、冉崇兰出席茶话会,中共成都市委统战部党派处处长孙红侠,中共金牛区委统战部常务副部长张德君应邀出席茶话会。民革成都市委会专职副主委张健主持会议。

里赞在会上致新春贺辞,向成都民革全体党员送上新春佳节的美好祝福,对大家给予市委会工作的大力支持和积极参与表示衷心感谢。他全面总结了市委会2017年的工作和取得的成绩,并表示在新的一年里,民革成都市委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习贯彻中共十九大精神和民革十三大精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,全面加强自身建设,紧紧围绕成都市中心工作,积极履行参政议政职能,为成都市建设全面体现新发展理念的国家中心城市献计出力。

会议表彰了在2017年度表现优秀、工作突出的先进集体和先进个人,参会领导一起上台为“参政议政工作先进集体”、“参政议政工作先进个人”等获奖代表颁奖。来自各基层支部的民革党员们为大家奉献了自编自导自演的歌曲、舞蹈、川剧、诗朗诵等精彩的文艺节目。

茶话会在欢乐、祥和的气氛中结束,大家互致新春祝福,相约明年再见。

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[南充南充:市直七支部组织党员赴…
[南充南充:诗书画院开展“大学习…
[南充南充:王晓贤带队调研修建抗…
[雅安雅安:李诚主委出席美国加州…
[乐山乐山:市直一支部赴大邑县开展…
[资阳资阳:乐至县总支召开“大学…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网