机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
南充:召开新的社会阶层人士新春联谊会
来源:民革南充市委会    作者:李啸风    日期:2018-2-5
    1月31日下午,南充民革新的社会阶层人士新春联谊会隆重举行。市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤,中共南充市委统战部常务副部长谷秀春,民革南充市委会原主委胡蜀平、杨汉翔、冯庆煜,民革南充市委会副主委宾德平,中共南充市委统战部干部科长陈宝利,市新联会会长陈亚,民革南充市委会委员、不是市委会委员的基层组织主委、南充民革诗书画院代表、老同志代表以及南充民革新的社会阶层人士120余人参加了此次会议。
    联谊会会长李祥昌代表南充民革新的社会阶层人士联谊会向大会致开幕词,向参加此次会议的各位来宾表示热烈的欢迎,向支持联谊会工作的各级领导、社会各界和会员朋友致以新春的祝福和衷心的感谢;他总结了联谊会在2017年开展精准扶贫、博爱牵手和“三下乡”等活动开展情况,在推动我市经济社会发展作出的积极贡献;他表示联谊会要做亮“引航灯”,搭好“连心桥”,共筑“温暖家”,不断提升和扩大南充民革新的社会阶层人士联谊会影响力、凝聚力,打造南充民革社会服务品牌,为加快建设南充新未来、成渝第二城作出突出贡献。
    陈亚介绍了联谊会组成情况和活动开展情况,高度赞扬了联谊会在扶危济困、精准扶贫中作出的突出成绩,希望在新的一年里,两个联谊会之间加强互动,共同学习、共同发展,不断提升新联会的品牌效应和向心力,不断发展壮大,成为支持地方经济社会建设的重要力量。
    王晓贤代表民革南充市委会向与会人员致以节日的问候和美好的祝愿,对大家在过去一年里的辛勤工作、无私奉献表示衷心的感谢。他指出联谊会自2009年成立以来,紧紧围绕中共市委市政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,特别是在服务社会方面用真心真情、出实招实力,大力开展精准扶贫、“博爱牵手”、“三下乡”等活动,为群众办实事、做好事、解难事,展现了民革党员心系困难群众的高尚风范;他指出2017年是历史发展中极不平凡、极其重要的一年,中国共产党第十九次代表大会胜利召开,开启了中国特色社会主义新时代,踏上了全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程。民革十三大的胜利召开,赋予全体民革党员在中国共产党领导下为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的历史使命;新一届中共南充市委集中精力推进项目建设、脱贫摘帽、改革开放、防汛减灾、环保督察、安全稳定和全面从严治党、净化政治生态各项工作,推动南充经济社会在新起点上实现新突破,“南充新未来·成渝第二城”战略目标已经初见成效;他要求南充民革新的社会阶层人士在2018年要抓住前所未有的大好机遇,进一步强化责任担当,把全体民革党员新的社会阶层人士团结起来,发挥优势特长,继续为“南充新未来·成渝第二城”出智出力。
    谷秀春指出联谊会是市委会在民革党员中开展新的社会阶层工作的重要载体,是新的社会阶层人士交流信息、联络感情、建言献策、服务社会的有效平台。她回顾了2017年,南充民革新的社会阶层人士紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,为助力南充“大城崛起”建设作出了积极贡献;希望民革党员中的新社会阶层人士在联谊会的带领下,更加奋发有为,更加勤勉务实,为推动我市经济社会发展作出新的更大贡献。

    领导讲话结束后,还举行了文艺表演和中共十九大知识、民革知识有奖问答。音乐诗朗诵《不忘初心  砥砺前行》,吹响了时代前进的号角;舞蹈《小人舞》新颖别致,独具匠心;男生独唱《精忠报国》,气势宏伟;母子二重唱《不忘初心》,赢得了阵阵喝彩。关爱抗战老兵节目,更是感人肺腑。

      王晓贤现场为中国远征军老兵代表曹泽富发放了北京致远功臣关爱基金8000元。联谊会副会长杨彦刚深受感动,现场决定捐款2万元资助健在抗日老兵。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[资阳资阳:市委会建议获中共资阳…
[南充南充:张莉获南充市2017年中…
[南充南充:有一种向往叫西柏坡
[南充南充:民革广州市委会来南开…
[绵阳绵阳:深入藏区产业扶贫
[自贡自贡:市委会开展“观故居,…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网