机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
南充:召开第十三届十次全委会议
来源:民革南充市委会    作者:陈黎    日期:2018-2-5
    2月1日,民革南充市委会召开第十三届十次全委(扩大)会议,会议由市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤主持,副主委宾德平、王一茹,市委会委员及不是市委会委员的基层组织主委参加会议。
    会上,王晓贤传达了四川省“两会”精神。他讲到,“两会”的召开倍受全省人民关注,来自全省各条战线的省人大代表、省政协委员充分发扬民主、认真履行职能,取得了共谋发展、接续奋斗的广泛共识和重大成果。两会通过的各项决议、决定,产生的选举结果,凝聚着全省人民的共同意志,体现着社会各界的共同愿望。“要求严”、“时间紧”、“收获大”是这次大会的显著特点,市县“两会”即将陆续召开,民革党员人大代表、政协委员要发挥好自身独特优势,积极参政议政、全力建言献策,为开创南充新未来,建设成渝第二城而努力奋斗。
    王晓贤还通报了2017年各基层组织考核结果情况和2017年各专委会考核结果情况。他讲到,此次考核结果跟平时的掌握了解差距不大,比较客观的反映了各基层组织和专委会的工作情况。可以看到,各负责人的作用发挥直接影响到工作的有效开展,希望大家认真分析原因,寻找差距,强化举措,夯实责任,争取在来年考核排名中创造佳绩。
    会议审议了《民革南充市委2017年工作总结及2018年工作计划》,并对市委会2017年总结大会有关事宜进行了讨论。
    会议还审议通过了《民革南充市委关于表扬2017年度先进基层组织和优秀党员的通报》、《民革南充市委关于表扬2017年度优秀参政议政成果的通报》和《民革南充市委参政议政成果稿酬计发办法》,修订了《民革南充市委基层组织考核评分办法》。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[南充南充:阆中市基层委员会开展…
[南充南充:市直四支部召开座谈会…
[雅安雅安:市委会牵线促雅安食品…
[自贡自贡:召开“三胞”亲属中秋…
[南充南充:南充、广州两地民革签…
[内江内江:扶贫路上一个都不能少…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网