机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
资阳:乐至县总支召开2017年度工作总结会
来源:民革资阳市委会    作者:乐至县总支    日期:2018-2-6
    2月2日,民革资阳市乐至县总支召开2017年度工作总结会,总支民革党员及联系人士50余人参加会议。民革资阳市委会主委、资阳市人大常委会副主任王存志,中共乐至县委常委、统战部部长、县总工会主席江军应邀出席会议并讲话。
  会上,民革乐至县总支主委鲍继富从自身建设、参政议政、信息宣传、社会服务、祖统联谊等方面回顾了总支2017年取得的成绩及不足,并针对2018年工作提出“四着力”方向:着力加强自身建设,进一步提高队伍整体素质;着力加强调查研究,进一步提升参政议政能力;着力发挥党员优势,进一步做实社会服务;着力加强联谊交友,进一步拓宽祖统工作渠道。
  江军代表中共乐至县委对乐至民革及广大党员为乐至经济社会持续快速健康发展作出的积极贡献表示感谢!并提出四点要求:一是要统一思想、凝聚共识,坚定中国特色社会主义信念;二是要围绕中心、献计出力,不断推动乐至经济社会发展;三是要发挥优势、服务民生,着力提升社会服务工作质效;四是要适应形势、提高能力,努力加强高素质参政党建设。
  王存志对民革乐至县总支2017年工作成绩感到满意,对总支2018年工作提出“四心”要求:一是要紧紧围绕县委、县政府的工作重点开展调查研究、建言献策,参政议政工作要走心;二是要发挥党员联系广泛、智力密集优势,为脱贫攻坚持续献计出力、添劲加力,脱贫攻坚工作要热心;三是要持续开展博爱牵手、捐资助学、送温暖下乡等群众所想、所朌活动,社会服务工作要贴心;四是总支已圆满完成换届工作,一批想干事、愿干事、能干事的优秀党员充实进总支班子,组织工作要用心。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[自贡自贡:挥毫泼墨送春联,墨香…
[自贡自贡:自贡彩灯放异彩 民革党…
[成都成都:市委会到龙王村开展新…
[遂宁遂宁:市船山区总支召开2017…
[遂宁遂宁:党员热心教育事业 受到…
[攀枝花攀枝花:市委会召开2017年终…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网