机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
成都:以订阅《团结报》为抓手 加强思想宣传工作
来源:民革成都市委会    作者:民革成都市委会    日期:2018-2-7
    去年11月初,在民革成都市委会学习贯彻中共十九大精神暨全委(扩大)会议上,主委里赞指出:“作为参政党要时刻加强思想理论学习、不断提高履职能力,《团结报》作为我国唯一一份参政党中央级报纸,权威性、重要性不言而喻,要从提高政治站位的角度对待订阅工作。从今年开始,各支部按照规定按时完成订阅工作。”这项部署迅速引起与会人员的积极回应,会议结束后,有关《团结报》的征订部署便纷纷展开:
    ——“统战部给你们订,送给大家”。成都体育学院宣统部部长欧雪松听闻民革成都体育学院支部主委张进陶传达的会议精神,当即作出决定,积极支持民革党员加强学习,提高自身建设。
    ——民革都江堰市总支刚完成换届,主委李智和班子成员达成共识,希望通过征订工作锻炼干部,借此机会加强干部与党员的联系,如今,任务已超额完成。
    ——民革金牛区支部在微信群里发出征订通知后,“128元”的红包纷纷定向飘起。支部主委肖行健表示,支部希望按照里赞主委要求,通过订报的过程,变成提高政治站位,重温初心,强调党性,凝聚力量的自我教育过程。
    ——会议召开后第二天,民革简阳市支部便将订阅报纸的发票照片发到民革成都市委会宣传处。
    ——民革成都市委会企业支部则在1 2月1日的第十次党员大会期间,与团结报社举行战略合作签约仪式,几天后,他们订阅1千份《团结报》的发票照片交到了市委会。 
    针对《团结报》订阅工作,里赞指示,《成都民革》微信公众号要即时公布支部完成情况。如今,民革电子科大支部、民革成都信息工程大学支部、民革大邑县支部、民革四川大学委员会等完成订报工作的信息发布纷至沓来,一场场生动的政治思想教育活动也正在持续开展……
    截止目前,民革成都市委会统计显示,全市在册党员数2097人,订报数1809份,订报率达86.26%。主委里赞强调:订报是一种态度,关键还要认真读报、认真学习,提高政治素养,坚定“不忘合作初心,继续携手前进”的信念,进一步加强思想宣传工作。
关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[自贡自贡:挥毫泼墨送春联,墨香…
[自贡自贡:自贡彩灯放异彩 民革党…
[成都成都:市委会到龙王村开展新…
[遂宁遂宁:市船山区总支召开2017…
[遂宁遂宁:党员热心教育事业 受到…
[攀枝花攀枝花:市委会召开2017年终…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网