机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
自贡:民革大安区总支看望老领导
来源:民革自贡市委会    作者:李晓岚    日期:2018-2-7

    1月25日,民革自贡市大安区总支主委胡立一行来到民革老领导曾朝章和张家全家中看望慰问,代表民革大安区总支感谢老领导老同志为总支建立、发展作出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们对总支工作的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、家人安康。
    胡立与两位老领导促膝交谈,深入交流。胡立说,老领导是我们总支的宝贵财富,总支发展取得的成绩凝聚着老领导的智慧和力量,饱含着老领导的心血和汗水,我们任何时候都不能忘记。希望老领导一如既往地关心支持总支的工作,为大安区的改革发展多提宝贵意见建议。
    胡立提出要紧紧依靠民革大安总支42名党员,向老领导和老同志虚心学习、诚恳请教,扎实做好参政议政工作和社情民意的收集上报工作,胡立表示总支全体党员将以高度的使命感和政治责任感深入学习和领会中共十九大会议精神,提高参政议政和服务社会的能力,增加调查研究,科学思考,在中国经济发展新阶段贡献自己的力量。
    两位老领导表示,会尽力多做理论研究,多写理论文章,和总支全体党员一起,大家心往一处想、劲往一处使,一定能够把总支各项工作做得更好,不断开创总支发展新局面。
    参加慰问的还有总支副主委温娟梅、黄升刚、杨富平和徐昇。

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[南充南充:市直七支部组织党员赴…
[南充南充:诗书画院开展“大学习…
[南充南充:王晓贤带队调研修建抗…
[雅安雅安:李诚主委出席美国加州…
[乐山乐山:市直一支部赴大邑县开展…
[资阳资阳:乐至县总支召开“大学…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网