机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
自贡:挥毫泼墨送春联,墨香四溢暖民心
来源:民革自贡市委    作者:王秋凌    日期:2018-2-9

  ——民革自贡市委携手自贡市盐业历史博物馆送春联

    2月9日,四川省自贡市古老的西秦会馆东风徐来,春意盎然。在这新春佳节来临之际,民革自贡市委会携手自贡市盐业历史博物馆邀请我市知名书法家在这里隆重举办了“挥毫泼墨送春联,墨香四溢暖民心”新春文化活动,为千家万户送去最真挚的新春祝福。


    盐业历史博物馆馆长程龙刚在开幕式上致辞,市政协副主席、民革自贡市委主委叶智英宣布活动正式开始。
    活动现场,书法家们凝神静气,捻管挥毫淋漓泼墨,用自己手中的毛笔,将墨迹凝结成一份份祝福,把最真挚的情送给市民,看到一拨又一拨兴高采烈的市民,笑逐颜开手拿墨迹未干的手写春联,心中阵阵暖意涌动,眼前处处洋溢着迎春纳福过年的味道。
    “这字写得真好!”“这可是几分钟前真人书写的‘福’哦!”参加活动的群众拿着一幅幅书香浓墨的春联,一个个气韵十足的“福”字,纷纷举起来合影,红彤彤的春联在寒冷的冬日为大家带来了丝丝暖意,映红了群众喜笑颜开的面庞。
    民革自贡市委秘书长、四川省书法家协会会员、自贡市硬笔书法家协会副会长缪建飞和知名书法家张毅、陈远俊、罗钦共同为市民们书写了新春祝福。

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[资阳资阳:市委会建议获中共资阳…
[南充南充:张莉获南充市2017年中…
[南充南充:有一种向往叫西柏坡
[南充南充:民革广州市委会来南开…
[绵阳绵阳:深入藏区产业扶贫
[自贡自贡:市委会开展“观故居,…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网