机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
泸州:“迎中秋、庆国庆、话统一”座谈会暨祖统工作会议
来源:民革泸州市委会    作者:民革泸州市委会    日期:2017-10-16
    9月29日,民革泸州市委会在党派大楼会议室组织召开了“迎中秋、庆国庆、话统一”座谈会暨祖统工作会议。市人大副秘书长、民革泸州市委会主委刘旭晴出席会议并讲话,会议由专职副主委兼秘书长熊丽主持,祖统委员会主任秦耀泉及全体委员参加。
    会上,大家共同学习领会了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习了民革四川省委会主委会议议事规则,开展了关于当前台海形式的交流讨论。
    刘旭晴总结了对学习习近平总书记“7.26”讲话精神的深刻体会,通报了民革泸州市委会近期工作情况,对祖统工作委员会近期工作提出了更高的要求,为民革泸州市祖统工作委员会全面开展祖统工作理清了思路,明确了方向。并要求全体民革党员要创新工作方式,创新工作理念,切实做到工作有目标、有方法,措施有针对性、实效性,身体力行,尽力而为,为中国共产党十九次全国代表大会的顺利召开发挥民主党派的积极作用。
    会后,对即将到来的中秋、国庆双节,刘旭晴向全体参会人员表达了亲切问候和良好祝愿。


关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[资阳资阳:市委会建议获中共资阳…
[南充南充:张莉获南充市2017年中…
[南充南充:有一种向往叫西柏坡
[南充南充:民革广州市委会来南开…
[绵阳绵阳:深入藏区产业扶贫
[自贡自贡:市委会开展“观故居,…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网