机构简介 | 现任领导 | 党员风采 | 党员园地 | 专题 | 《四川民革》电子版 | 视频 | 留言 | 投稿
 
   
 
  网站首页 重要新闻 市州动态 媒体报道 思想建设 组织建设 参政议政 祖统工作 社会服务 理论研究 历史回眸  
 
 
 您当前的位置:首页 >> 信息浏览
信息搜索:
 
 
民革省委祖统委召开“2018年新春茶话会”
来源:民革四川省委会联络处    作者:雍禹    日期:2018-3-1

    春风送爽千山翠,瑞气迎临万象新。2月28日,民革四川省委会祖统委在蓉召开“2018年新春茶话会”。省委会领导、祖统委委员、支部党员、嘉宾等50余人参加了座谈会。 

    民革四川省委会副主委、省祖统委主任赵世春在会上谈到,省祖统委委员、民革党员一定要认真学习中共十九大报告精神,重点学习报告中关于“九二共识”的表述、两岸一家亲的理念等涉台内容。要求祖统委员和广大党员把中共十九大报告精神作为新时代做好对台工作的总纲领和行动指南。把本职工作与祖统工作有机结合起来,发挥个人优势,祖统工作一定大有可为!
    成都市台商协会副会长庄景雄先生向参会人员介绍了近年来台湾在养老、医疗等领域的进步,希望两岸同胞在这些民生话题上能有更多的交流与互动。
    会议气氛生动热烈,与会人员踊跃发言,达到了交流互动、总结祖统工作经验、探讨创新模式的目的。

关闭窗口】【我要打印
 
  通知公告 更多>>
  视频直播 更多>>
·民革四川省委会成立60周年庆祝大会
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
·四川省委先进基层组织先进个表彰大会暨…
  省直及市州动态 更多>>
成都 自贡 南充 雅安 泸州
内江 凉山 宜宾 乐山 达州
绵阳 德阳 遂宁 广元 攀枝花
资阳 广安 眉山   省直支部
[资阳资阳:市委会建议获中共资阳…
[南充南充:张莉获南充市2017年中…
[南充南充:有一种向往叫西柏坡
[南充南充:民革广州市委会来南开…
[绵阳绵阳:深入藏区产业扶贫
[自贡自贡:市委会开展“观故居,…
 
 
民革中央 | 四川民革 | 网站声明 | 法律顾问 | 留 言 板 | 网页纠错 | 联系我们
 
本网所刊登各种新闻﹑信息和专题专栏资料,均为四川民革网版权所有,未经协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表
建议使用:1024*768分辨率,16Bit颜色、 Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集浏览
蜀ICP备05000212号 | 技术支持:中企发展网