成都:市委会两篇理论稿在《团结报》专栏连续刊登 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:市委会两篇理论稿在《团结报》专栏连续刊登
  • 来源:民革成都市委会      作者:宣传处      日期:2017-04-18      编辑:成都民革      点击:3234
  •     4月13日,《团结报》第二版“知识分子大家谈”专栏刊登了民革成都市委会主委、成都市人大法工委主任里赞的文章“铁肩担道义、共画同心圆”。4月18日《团结报》第二版同一专栏又刊登了市委会党员、四川大学教授、博士生导师李睿的“心怀感恩、不辱使命”一文。
        按照民革中央、民革四川省委会的部署要求,民革成都市委会认真开展学习贯彻习近平总书记近期有关发挥知识分子作用重要讲话精神活动,积极向《团结报》推荐学习心得专题文章。《团结报》前所未有的连续刊登市委会两篇理论稿子,在市委会引起很大反响,这必将助推会思想理论宣传工作深入开展,营造良好宣传舆论氛围,进一步凝聚民革成都市广大党员不忘合作初心共识,以优异成绩和良好姿态迎接中国共产党十九大的胜利召开。