内江:市委会开展农产品物流工作的调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:市委会开展农产品物流工作的调研
  • 来源:民革内江市委会      作者:民革内江市委会      日期:2017-12-15      编辑:内江民革      点击:2221
  •        12月14日,民革内江市委会主委、市政协副主席柳慧率市政协文史委、民革内江市委会机关相关人员组成调研组,到隆昌市调研农产品物流工作情况,隆昌市副市长张泽锐陪同调研。
        调研组一行先后前往开心花椒专业合作社花椒种植基地、金土地柑橘产销联合社柑橘种植基地、川南农副产品批发交易中心,四川隆昌国家粮食储藏库和众诚生鲜扶贫电商体验店等实地调研考察。

    考察调研开心花椒专业合作社

          调研组详细了解他们的运营情况以及在农产品如何流通和流通过程中所遇到的困难等,并如何推进农产品流通服务体系进行了交流。柳慧对隆昌市的农产品物流工作给予一定的肯定,并提出了希望和意见。