南充:召开第十三届八次全委(扩大)会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:召开第十三届八次全委(扩大)会议
  • 来源:民革南充市委会      作者:陈黎      日期:2017-12-27      编辑:南充民革      点击:1835
  •     12月26日,民革南充市委会召开全委(扩大)会议,学习传达民革第十三次代表大会精神。市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤主持会议并作重要讲话,副主委宾德平、王一茹,市委会委员、不是市委会委员的基层组织主委参加会议。
        王晓贤通报了民革第十三次全国代表大会概况,组织学习了万鄂湘代表第十二届中央委员会所作的工作报告。他强调,民革十三大工作报告站位高、立意深、把握准、内容实,为各级民革组织发展指明了方向,是各级民革组织开展工作的方法指导,也是做好民革工作的基本方案。他要求,全市民革党员要深入学习民革十三大会议精神,谋划好开年工作,精心准备即将召开的“两会”,展示南充民革党员风采。
        民革全国十三大代表李祥昌组织学习了《中国国民党革命委员会章程(修正案)》,他结合大会分组讨论情况,逐章逐条的对比讲述《章程》新变化,深入浅出,记忆深刻。
        会议还通报了南充市全面深化改革协商情况,坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体和先进个人评选情况,关爱抗战老兵活动开展情况。