遂宁:召开2017年工作总结会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:召开2017年工作总结会
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:冯福所      日期:2017-12-29      编辑:遂宁民革      点击:1937
  •     12月27日,民革遂宁市委会召开2017年工作总结会。会议由市委会副主委兼秘书长奉友良主持,市政协副主席、市委会主委刘枫,市委会副主委叶扬、侯国辉,中共市委统战部党派科副科长何佳航出席会议。

        会上,刘枫总结了市委会2017年度工作,传达了民革十三大会议精神;叶扬传达了中共遂宁市委七届五次全会精神;侯国辉宣读了市委会表彰2017年度先进集体、优秀党员、参政议政先进个人的决定并颁奖;书面通报了监督委员会的四期《督查通报》;基层组织负责人述职交流发言。
        何佳航对市委会2017年度取得的优异成绩表示祝贺,指出要凝聚思想共识,深入学习十九大精神,打牢思想基础,提升“四个自信”;要围绕中心,服务大局,推动我市经济社会发展;要加强自身建设,积极推进基层组织建设年活动。
        奉友良指出各基层组织、专委会、监委会要加强学习,认真学习贯彻落实中共十九大和民革十三大会议精神;要及时开展活动,传达会议精神;要安排好近期工作,认真准备省、市、县“两会”参政议政工作和民革成立70周年及遂宁民革成立30周年纪念大会。
        参会人员有市委会委员、总支委员、市直支部委员、总支下设支部正副主委、专委会成员、市级及其以上人大代表、政协委员、特约人员、历届市委老领导、受表彰的人员90余人。