遂宁:市委会召开专委会联合活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:市委会召开专委会联合活动
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:冯福所      日期:2017-12-29      编辑:遂宁民革      点击:1911
  •      12月21日,民革遂宁市委会组织理论研究与学习委员会、社会法制和人口资源环境委员会、教科文卫体委员会和监督委员会开展专委会联合活动,会议由市委会副秘书长吴俊主持,市委会副主委奉友良、叶扬出席会议。
        会上,理论研究与学习委员会主任张健组织学习了民革历史沿革,监督委员会主任李健组织学习了《民革第十三次全国代表大会暨民革成立70周年纪念大会在京开幕 王沪宁代表中共中央致贺词》宣传报道,社会法制和人口资源环境委员会副主任李俊杰传达了民革中央要闻《民革十三大报告主要框架》,教科文卫体委员会主任廖朝明总结了专委会2017年工作。
        奉友良指出专委会要发挥作用,立足专业特色,加强思想建设,推动参政议政,搞好社会服务,积极与基层组织互动,不断推动民革组织影响力。