雅安:市委会召开机关学习会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 雅安:市委会召开机关学习会
  • 来源:民革雅安市委会组宣科      作者:吕隆蜀      日期:2018-01-02      编辑:雅安民革      点击:1835
  •   新年伊始,民革雅安市委会于1月2日召开机关专题学习会,学习贯彻习近平总书记2018年新年贺词,对2018年机关建设提出新要求。
      大家认为,习近平总书记的新年贺词面向中国、面向世界,充盈着激昂澎湃的天下情怀和对人类前途命运的殷切瞩望,心系人民,温暖入心,催人奋进。专职副主委吴虹强调,2018年既是改革开放40周年,也是中共十九大后中国特色社会主义建设的开局之年,机关全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻中共十九大精神,牢固树立“四种意思”,不断加强“五种能力”建设,以只争朝夕的紧迫意识、责无旁贷的担当精神撸起袖子加油干,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量和智慧。