南充:团结报总编汪业芬一行来南充专访 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:团结报总编汪业芬一行来南充专访
  • 来源:民革南充市委会      作者:陈黎      日期:2018-01-02      编辑:南充民革      点击:1901
  •     12月30日,团结报总编汪业芬一行莅临南充市,就民革南充市委会基层组织建设工作进行专题采访。民革四川省委会副巡视员、宣传处处长罗长中陪同采访。
        市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤详细介绍了民革南充市委会紧紧围绕党委政府中心工作,服务于地方社会经济建设,关注民生,履职惠民的事迹。王晓贤谈到:近年来,市委会通过对基层组织进行年度目标量化考核,广泛调动了各基层组织工作的积极性,各基层组织充分发挥自身优势,积极开展组织活动,在参政议政、社会服务及自身建设等各方面均取得了不错的成绩,形成了比学赶超的良好氛围,市委会基层组织建设工作成效显著。
        随后,汪业芬总编一行深入民革蓬安县支部、民革顺庆区基层委员会,实地查看了基层组织建设有关情况,并与大家进行了深入交流。
        采访结束后,汪业芬总编指出,近年来,南充民革在信息宣传方面的成绩引人注目,亮点多、思路新、成效好,多次受到民革中央和民革四川省委会的肯定,值得推广。此次对民革南充市委会基层组织建设工作进行专访,就是要把南充的工作做法积极推广,为做好民革工作提供借鉴。

        汪业芬总编还与正在排演节目的民革党员合影留念。