攀枝花:市委会第三届委员会第二十次 (扩大)会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 攀枝花:市委会第三届委员会第二十次 (扩大)会议
  • 来源:民革攀枝花市委会      作者:民革攀枝花市委会      日期:2018-01-04      编辑:攀枝花民革      点击:3412
  •     2017年12月26日下午,民革攀枝花市委会召开民革攀枝花市第三届委员会第二十次 (扩大)会议。会议由主委魏渠河主持、各支部主委、市委会委员以及机关人员参会。
        会议讨论修改了市政协九届二次大会发言《动员全民参与 提升文明素养 为创建全国文明城市添彩》,并征集集体提案。
    讨论通过《2017年度工作总结会工作方案》和《评选表扬2017年度先进支部和先进个人工作方案》。
        最后,魏渠河传达学习民革十三大会议精神,一是深入学习贯彻中共十九大精神。民革党员要把深入学习贯彻中共十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在学懂、弄通、做实上下功夫,确保把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实中共十九大提出的各项任务上来。二是继续为民革建设新时代中国特色社会主义参政党作出贡献。全方位反思和改进工作,保持、发扬有效做法,积极寻找薄弱的根源,争取突破;在参政议政工作中,要注意保持党员的积极性,更加注重市委会工作和外部力量的发挥,开拓眼界,弥补不足;在社会服务和祖统工作方面,要继续推进品牌项目,并着力与参政履职工作联动,取得突破。希望各位党员恪尽职守,对民革的未来充满信心,带着感情、带着责任为民革进一步加强自身建设、提高履职能力。