遂宁:民安居医卫支部开展专题学习 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:民安居医卫支部开展专题学习
  • 来源:民革安居区医卫支部      作者:杨勇      日期:2018-01-26      编辑:遂宁民革      点击:2566
  •      1月24民革遂宁市安居医卫支部以学习中共十九大和民革十三大精神为契机,组织党员开展了“学党章责任,践行动”的支部专题学习讨论活动。
          会上,民革遂宁市委会理论委主任张健详细讲解了民革中央十三大通过的《民革章程修定案》,支部党员结合自身实际,对照党章找差距,就如何做一个合格的民革党员开展了热烈的讨论。
          市委副主委兼秘书长奉友良指出支部党员要结合中共十九大精神,对照民革章程》,不断加强自身学习。通过学习,不但要知晓党章赋予我们的权利,更要自己应尽的责任和义务强调要做一名合格的民革党员,就必须在政治上与中国共产党同向、思想上同心、行动上同步。