资阳:乐至县总支召开2017年度工作总结会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 资阳:乐至县总支召开2017年度工作总结会
  • 来源:民革资阳市委会      作者:乐至县总支      日期:2018-02-06      编辑:刘明生      点击:1462
  •     2月2日,民革资阳市乐至县总支召开2017年度工作总结会,总支民革党员及联系人士50余人参加会议。民革资阳市委会主委、资阳市人大常委会副主任王存志,中共乐至县委常委、统战部部长、县总工会主席江军应邀出席会议并讲话。
      会上,民革乐至县总支主委鲍继富从自身建设、参政议政、信息宣传、社会服务、祖统联谊等方面回顾了总支2017年取得的成绩及不足,并针对2018年工作提出“四着力”方向:着力加强自身建设,进一步提高队伍整体素质;着力加强调查研究,进一步提升参政议政能力;着力发挥党员优势,进一步做实社会服务;着力加强联谊交友,进一步拓宽祖统工作渠道。
      江军代表中共乐至县委对乐至民革及广大党员为乐至经济社会持续快速健康发展作出的积极贡献表示感谢!并提出四点要求:一是要统一思想、凝聚共识,坚定中国特色社会主义信念;二是要围绕中心、献计出力,不断推动乐至经济社会发展;三是要发挥优势、服务民生,着力提升社会服务工作质效;四是要适应形势、提高能力,努力加强高素质参政党建设。
      王存志对民革乐至县总支2017年工作成绩感到满意,对总支2018年工作提出“四心”要求:一是要紧紧围绕县委、县政府的工作重点开展调查研究、建言献策,参政议政工作要走心;二是要发挥党员联系广泛、智力密集优势,为脱贫攻坚持续献计出力、添劲加力,脱贫攻坚工作要热心;三是要持续开展博爱牵手、捐资助学、送温暖下乡等群众所想、所D活动,社会服务工作要贴心;四是总支已圆满完成换届工作,一批想干事、愿干事、能干事的优秀党员充实进总支班子,组织工作要用心。