雅安:民革党员在省“两会”中积极履职建言 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 雅安:民革党员在省“两会”中积极履职建言
  • 来源:民革雅安市组宣科      作者:吕隆蜀      日期:2018-02-06      编辑:雅安民革      点击:1323
  •   近日,四川省第十三次人民代表大会第一次会议、政协四川省第十二届委员会第一次会议胜利闭幕。省政协委员、民革雅安市委会主委、四川农业大学食品学院院长李诚,省政协委员、民革雅安市委会副主委、市农业局副局长龙嘉研,省人大代表、市医院耳鼻喉科副主任杨海波出席“两会”。会议期间,他们以高度的政治责任感和历史使命感,积极履职建言,提出真知灼见和宝贵建议,共提出建议、提案8件,内容涉及食品工程学科建设、医疗、交通、生态保护等。
      在雅安市即将召开政协、人大两会之际,李诚要求,民革党员中的政协委员、人大代表要用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,在两会中主动聚焦雅安的发展战略,为雅安的发展多建睿智之言,多谋务实之策。