遂宁:举办“庆中秋、迎国庆、话统一”座谈会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:举办“庆中秋、迎国庆、话统一”座谈会
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:冯福所      日期:2018-09-28      编辑:遂宁民革      点击:170
  •     9月26日,民革遂宁市委会在城区举办“庆中秋、迎国庆、话统一”座谈会,市委全委(扩大)会全体成员,船山区总支全体党员,祖统委全体成员,历届市委会老领导80余人参加会议。会议还特别邀请了中共遂宁市委统战部、船山区政协、安居区政协、船山区委统战部、安居区委统战部、经开区党群部、市台胞台属联谊会、台商代表参加会议。民革四川省委会副主委、市政协副主席、民革遂宁市委会主委刘枫出席会议并讲话。 

    图为党员代表发言

        座谈会上,5名党员代表和2名来宾代表从各自的角度阐述了祖国和平统一的美好愿望。4名党员分别带来了精彩的才艺表演。与会领导充分肯定了市委会在祖统工作上所作出的贡献,希望再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

    图为才艺表演

    图为刘枫在座谈会上讲话

        刘枫表示一年一度的“中秋、国庆活动”,自遂宁民革成立以来,已连续举办了30次。这个活动,早已经成为民革工作的一个重要组成部分,成为遂宁民革的一个品牌,更成为民革组织发挥自身特色和优势,联系台湾同胞,增进两岸交流,促进祖国和平统一的一个平台。希望各位台商一如既往地发挥各自的优势,投身遂宁经济社会发展,开展两岸经贸文化交流;希望各位民革党员加强习近平对台工作重要思想的学习宣传,增进与在遂台胞、台商的联系、交流和交往,力所能及,帮忙解忧,为促进祖国和平统一,做出新的贡献。