关于召开民革四川省委“民革e家”信息交流平台推广使用暨培训工作会议的通知 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 关于召开民革四川省委“民革e家”信息交流平台推广使用暨培训工作会议的通知
  • 来源:民革四川省委      日期:2016-08-16      编辑:系统管理员      点击:1411
  • 民革各市(州)委员会、省直各支部、机关各处室:
          为贯彻落实民革中央“民革e家”信息交流平台推广使用暨培训工作会议精神,民革四川省委会定于8月25日-27日召开民革四川省委“民革e家”信息交流平台推广使用暨培训工作会议,现将相关事项通知如下:  
          一、参会人员:各市(州)驻会副主委、秘书长、“民革e家”管理员;省直各支部“民革e家”管理员;省委会机关各处室负责同志、各处室“民革e家”内容管理员。
          二、会议召开时间:2016年8月26日(星期五),地点:柏萃.白居度假酒店(成都市温江区天府镇柏树村,酒店电话: 028-61715888)。
    请参会人员于8月25日(星期四)下午2:00-6:00在柏萃.白居度假酒店总台大厅报到,如需乘坐大巴前往温江的同志请于25日下午3:00在省委会机关统一乘车。
          三、其他事项
          请各市(州)组织、省直各支部及机关各处室至少携带一台具备无线上网功能的笔记本电脑(浏览器最低配置为IE7.0),并至少携带一台平板电脑或智能手机(可以是个人日常使用的相关设备,该设备安卓系统版本无限制、苹果系统最低版本为8.0),在会议期间使用。
          请各市(州)组织和省直各支部将本组织参会人员信息登记表(见附件)于8月19日前反馈至民革省委办公室(传真:028-82820600,电子邮箱:158047671@qq.com)。
     
          会议联系人:周云帆 (电话:028-82820581  13880523056)
     
                                                         民革四川省委员会

                                                         2016年8月16日

    附件:参会人员信息登记表.docx