南充:二支部开展重阳节主题活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:二支部开展重阳节主题活动
  • 来源:民革南充市委会      作者:民革南充市第二支部      日期:2018-10-19      编辑:南充民革      点击:36
  • 10月17日,在重阳节到来之际,民革南充市第二支部组织召开“庆重阳”主题民主生活会,会上,支部主委赵朝珍代表支部向参会的全体离退休老党员致以了节日的真诚问候与祝福,并为他们送上了慰问品。

    会后,赵朝珍主委带领参会党员,深入老党员刘伯充家中进行看望慰问。在刘老家中,赵朝珍一行与他促膝谈心、嘘寒问暖,并向他汇报了支部近期工作开展情况,对他长期以来对支部工作的支持和作出的贡献表示衷心的感谢,并祝愿刘老身体健康、家庭幸福。

    赵朝珍表示,“亲亲,仁也;敬长,义也”,中华民族历来恪守尊老敬老的传统美德,支部全体党员要着眼于民革事业薪火相传,以讲政治、讲担当,新时代、新征程的高度责任感切实做好老党员工作,做到对老同志在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,努力为老同志共享发展与进步、安享退休生活创造条件。她希望,支部的老党员在享受丰富多彩的退休生活的同时,一如继往地关心支持支部工作,继续为支部的发展建设发挥余热,添砖加瓦。