广安:一纸信笺话教育 书记市长亲批示 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 广安:一纸信笺话教育 书记市长亲批示
  • 来源:民革广安市委会      作者:向文林      日期:2018-10-23      编辑:广安民革      点击:76
  • 10月8号下午,民革党员朱鹏接到了中共广安市委办公室打来的感谢电话。市委办的工作人员受中共广安市委书记李建勤委托电话告知:朱鹏老师的来信已收悉,信中所提建议很有价值,现已转相关领导和单位阅研、办理,并向朱鹏老师对广安教育事业的关心表示感谢。

    朱鹏——民革党员,友谊中学高级教师,特级教师、广安市人大代表、广安市级兼职督学。他从教31年,本着对教育事业的热爱在广安发起“怎么办”、”怎么干”大讨论,在中共广安市委五届六次全会精神的促动下,在国庆长假期间提笔写下了他对广安教育事业的几点思考和建议。建议得到了中共广安市委书记李建勤,市委副书记、市长曾卿等领导的亲笔批示,并在文中划出七处重点,要求相关部门认真思考,拿出具体思路、举措形成成果和系统方案。