南充:扶贫路上的“及时雨” - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:扶贫路上的“及时雨”
  • 来源:民革南充市委会      作者:民革高坪区基层委员会      日期:2018-10-29      编辑:南充民革      点击:48
  • “谢谢高坪民革,目前,村活动室刚刚建成,各种设施设备采购遭遇资金瓶颈,我们正在为此事发愁,这笔资金真是‘及时雨’,我们村活动室可以如期向村民开放了。”高坪区胜观镇矮子桥村支部书记王建在捐赠仪式上高兴地说道。

    2018年10月23日,民革南充市高坪基层委员会主委张萍带领委员会部分党员一行冒雨前往胜观镇矮子桥村,将民革党员在全国扶贫日所捐献的3360元人民币送到了村委会所在地。

    捐赠仪式在热烈和谐的气氛中进行,张萍将捐款郑重地交到王建手上。她表示,扶贫是一场伟大而深刻的战略任务,是真真切切地让每一位老百姓享受改革红利的壮举。民革高坪区基层委员会将一如既往地支持帮助矮子桥村发展,与村支两委干部并肩作战,做矮子桥村加快发展、脱贫致富的坚强后援。

    据悉,自定点联系帮扶矮子桥村以来,民革高坪区基层委员会既量力而行,又尽力而为,努力向群众宣传各项扶贫优抚政策,积极为群众解决实际困难,先后为该村联系协调区级部门项目资金40余万元,送去慰问物资2万元,受到了当地群众的广泛认可和一致好评。