遂宁:船山总支医卫支部开展组织活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:船山总支医卫支部开展组织活动
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:赖明霞      日期:2018-10-31      编辑:遂宁民革      点击:61
  • 10月26日,民革遂宁市船山区医卫支部在城区开展组织活动,会议由支部主委唐希主持,民革遂宁市委会副主委兼秘书长奉友良,市委会副主委侯国辉,船山区政协副主席、民革船山区总支主委周昌应应邀参加活动。

    会上,唐希组织支部党员学习了《医疗纠纷预防与处理条例》和《中国共产党遂宁市第七届委员会第六次全体会议公报》,传达了中共市委书记邵革军对全市卫计工作指示精神;并组织党员讨论通过了支部入党积极分子。

    奉友良表示支部活动充分体现了支部特色,希望支部结合示范支部创建活动的开展,严格按照省委会制定的活动指南和创建指标,积极开展创建活动,提升支部组织建设水平。