遂宁:市直经济支部组织召开支部学习会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:市直经济支部组织召开支部学习会
  • 来源:民革遂宁市委会      作者:钱洪杰      日期:2018-10-31      编辑:遂宁民革      点击:58
  • 10月26日,民革遂宁市直经济支部组织在城区召开支部学习会,会议由支部主委廖俊主持,市委会副主委兼秘书长奉友良、办公室主任张健、宣传调研科科长吴俊应邀参加会议。

    会上,廖俊组织支部党员学习了《民革遂宁市委关于开展示范支部创建活动的通知》,并组织党员对标创建指标和活动指南进行讨论,安排支部开展创建示范支部活动。同时,和支部老同志亲切交流,对老同志的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,并叮嘱老同志保重身体。

    奉友良对经济支部组织召开的学习会给予了充分肯定,要求每一位党员都要重视“四个建设”和“五种能力”的核心地位,了解创建示范支部的硬性评比指标,切实做好示范支部的创建工作。