南充:川北医学院委员会召开专题学习会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:川北医学院委员会召开专题学习会
  • 来源:民革南充市委会      作者:民革川北医学院委员会      日期:2018-10-31      编辑:南充民革      点击:46
  • 10月30日下午,民革川北医学院委员会召开会议,专题学习传达民革南充市委会、川北医学院重要会议精神。川北医学院党委副书记、纪委书记朱燕萍,学院统战部部长杨竹秋等领导应邀到会指导。会议由民革川北医学院委员会主委李宾中主持。

    会上,李宾中传达学习了川北医学院党委书记张勇在学院第七次党代会上作的《凝心聚力,改革创新,加快内涵发展,为建设区域性高水平医科大学砥砺奋进》主题报告。他围绕学校第七次党代会的主题,介绍了第六次党代会以来我校十年改革发展取得的成绩和经验。重点解读了第七次党代会对学校未来发展的“365总体布局”,号召学院全体民革党员要准确把握今后五年学校改革发展的重点任务,立足本职做贡献,全面助力学校区域性高水平医科大学奋斗目标的早日实现。

    民革川北医学院委员会副主委阳建华在会上传达了民革南充市委十三届十六次全委(扩大)会暨全市组织建设工作会议精神,并结合示范支部创建活动,对委员会的自身建设、党员发展等工作进行了安排部署。与会人员围绕委员会创建示范支部展开了热烈的讨论并提出了良好的意见建议。

    杨竹秋在会上通报了近期学校统一战线工作开展情况。她要求,学院全体民革党员要发挥主人翁意识,主动作为,积极参与学校的改革发展,与学校同呼吸、共命运;要继续发挥党外代表人士优势,在工作岗位上再立新功;要持续强化民革基层组织建设,汇聚力量,服务地方和学校建设发展。

    朱燕萍指出,学院众多党外人士是教学、科研、管理和医疗服务等岗位上的业务骨干,他要求民革党员要深入学习党代会的主题报告,准确领会报告精神,要理清工作思路,明确工作职责,强化责任意识,确保“365总体布局”落地落实。民革川北医学院委员会要继续保持优良传统,发挥优势,积极建言献策,为全面加快我校区域性高水平医科大学建设步伐再创新辉煌。