党员林波被美国刑事辩护律师协会吸收为国际会员 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 党员林波被美国刑事辩护律师协会吸收为国际会员
  • 来源:民革南充市委员会      作者:民革南充市第四支部      日期:2018-10-31      编辑:南充民革      点击:47
  • 2018年10月31日,民革南充市第四支部党员、北京锋锐(南充)律师事务所主任林波收到了美国刑事辩护律师协会(NACDL) 主席寄来的会员证书,正式吸收林波律师成为美国刑事辩护律师协会的国际会员。

    据悉,美国刑事辩护律师协会成立于1958年,旨在推动国家刑事辩护律师的使命,以确保被控犯罪或其他不当行为的人的正义和正当程序。美国刑事辩护律师协会的国际会员都是蜚声国际的顶级刑事辩护律师,以前仅在北京吸收过几位著名刑事律师成为会员。林波凭着对刑事辩护技能的专业能力与良好声誉,赢得了美国刑事辩护律师协会的认可,被吸收为国际会员,并受邀参加在纽约举办的60周年庆典晚会。