民革四川省直属工委工作会议召开 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革四川省直属工委工作会议召开
  • 来源:民革四川省委会组织处      作者:尹华敏      日期:2018-11-01      编辑:民革四川省委      点击:128
  • 10月31日上午,民革四川省直属工委工作会议在省委会机关召开,省直属22个支部的主委、副主委参加了会议,省委会机关处室负责人列席会议。

    会议由民革四川省委会专职副主委郑学炳主持,秘书长许晓辉宣读了《关于调整省直属支部工作委员会领导班子的决定》。

    李娟任民革四川省直工委主任委员;潘琮煜、胡兆舜、沈友苓、王小莉四名同志担任民革四川省直工委副主任委员。

    郑学炳代表省委会领导班子向新一届省直属工作委员会提出了殷切希望:要充分发挥自身优势,做好参政议政工作,要紧紧围绕中共四川省委、民革中央的中心工作做文章,中心工作推动到哪里,我们的履职就应该到哪里。要围绕“南向通道”建设、聚焦乡村振兴、助力脱贫攻坚、做好祖统特色工作、为成都“一干多支”等建言献策。同时,“打铁还需自身硬”,要全面加强自身建设,民主党派成员要用 “五种能力”武装自己。并深入浅出,和大家分享了如何围绕本职工作,不断提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织领导能力和解决自身问题的能力。最后,他强调省直工委要与省直各支部负责人加强沟通,为广大省直支部党员做好服务工作,形成一个团结、振奋、向上的集体。

    李娟作为新一届省直工委主委,作了表态发言,并于会后召集各支部负责人研究了近期工作。