郑学炳为攀枝花市统战成员授课 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 郑学炳为攀枝花市统战成员授课
  • 来源:民革四川省委会宣传处      作者:民革攀枝花市委会      日期:2018-11-01      编辑:民革四川省委      点击:114
  •    10月28日至30日,民革四川省委会专职副主委、省政协农业委员会主任郑学炳赴攀枝花,对攀枝花市统一战线成员开展社情民意信息暨提案撰写进行专题培训,并调研攀枝花市乡村振兴工作。

    29日上午,就如何开展社情民意信息暨提案撰写,郑学炳对全市统一战线成员进行了授课。民革四川省委理论研究和学习委员会调研组成员,中共市委统战部机关干部,民革攀枝花市委会全体党员,其他市级各民主党派、市工商联、市知联、市新联会部分骨干成员代表120余人参加培训。


      


                                 

    中共攀枝花市委常委、市委统战部部长张敏主持培训会并讲话。民革攀枝花市委会主委、市科技和知识产权局局长魏渠河出席会议。

    培训会上,郑学炳以《如何抓好参政议政和社情民意信息工作》为题,结合自己在工作中所接触的提案和社情民意案例,深入浅出地进行讲解和剖析,主题鲜明,内容翔实,受到与会人员的高度称赞。

    培训会结束后,郑学炳还为民革攀枝花市委会全体党员讲解了民革十三大修订后的《民革党章》。

    在攀期间,郑学炳和民革攀枝花市委会一行到吉祥驾校汽车文化产业园(拟建民革党员之家)进行指导,并到仁和区26度果园、火龙果基地、行远牧业、平地邑度酒庄考察乡村振兴有关工作。